Jeder Morgen in unserem Hotel beginnt mit einem vitalen und gesunden Frühstück. Köstlichkeiten aus der Region, der hauseigenen Metzgerei und natürlich aus biologischem Anbau geben Ihnen Kraft unf Energie für einen schwungvollen Tag.
Mittags und abends spielt die Mannschaft um den Juniorchef Josef Waller ihr ganzes Können aus.
Erstklassige heimische und internationale Gerichte verzaubern auch anspruchsvolle Gaumen.
Das natürliche und harmonische Zusammenspiel von Landwirtschaft, Metzgerei und Gastronomie spiegelt sich in der Speisekarte wieder. Wo sonst gibt es eine eigene Rinderzucht ?
Steaks, die von Kennern als "Traum" bezeichnet werden, sind das Ergebnis einer Küche, die weit über die Region hinaus als "einmalig" gelobt wird.
Leichte Gerichte, abgestimmt für jeden Geschmack komplettieren das Angebot genau wie exzellente, ausgesuchte Weine und Bierspezialitäten.
Bayerische Gaststuben haben ertwas Besonderes. Was aber macht den Unterschied ?
Bei uns werden Sie nicht nur herzlich empfangen, Sie fühlen sich wohl und genießen den freundlichen, aufmerksamen Service.
Beliebter Treffpunkt für unsere Gäste und viele Einheimische ist im Sommer der herrliche Biergarten. Unter alten Kastanienbäumen ruhen Sie sich nach Ihrer Wanderung aus, genießen ein
erfrischendes "Radler" und freuen sich am Wochenende auf die Live-Musik.
Dolce Vita in Bayern eben.
Hotel - Gasthof - Metzgerei Keindl ***S • Dorfstrasse 2-4 • D-83080 Oberaudorf
Tel.: +49 8033 30400 • Fax: +49 8033 304060 • E-Mail Anfrage